cc国际网投信誉资料
合伙人律师

沈力

沈力 律师  主任合伙人


业务专长:公司法;合同法;房地产法;劳动法;侵权法;婚姻法等;
特点:拥有丰富的诉讼经验,具备缜密的逻辑思维及临场应变能力。
沈力律师,男,1981年出生,1999年毕业于华东政法学院,法学学士学位,2002年开始从事诉讼律师业务,2003年取得律师执业资格。
沈力律师具有近10年的诉讼律师从业经验,为润和所民商事诉讼法律团队中的核心成员。
沈力律师在从业的近10年间,代理各类民商事案件的诉讼、仲裁案件逾百起,并曾为多家国内大中型企业及世界500强公司提供诉讼及仲裁代理服务,内容涉及合同纠纷、股权纠纷、房地产纠纷、劳动纠纷各方面。
沈力律师以其丰富的诉讼律师经验,善于发现公司各类合同签订及履行过程中存在的合同风险及隐患,担任多家企业的法律顾问工作,并在企业设立、并购业务中,提供前期审查服务。

?
友情链接:
Shanghai Run He Law Firm ? 2011 | 沪ICP备05015484号-1
Powered by ESPCMS