cc国际网投信誉资料
资深律师

王跃龙

王跃龙 律师  

专长:民法;商法;合同法;房地产法;公司法、金融法、知识产权法等;
特点:具有扎实的民商法理论功底及丰富的诉讼经验。 
王跃龙律师,男,1958年出生,1984年毕业于华东政法学院,法学硕士学位。任职于华东政法大学法律学院民商法教研室,副教授,硕士生导师,1991年取得律师执业资格,具有二十年的执业经历。1995年,与华东政法大学毕业的其他律师共同了创办cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉,为cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉主要合伙人。
王跃龙律师尤其擅长经济领域的非诉、诉讼及仲裁法律事务。在从事法律工作的二十余年间,承办了大量的经济纠纷案件,涉及公司、证券、房地产、银行、涉外投资、股权转让、知识产权、劳动人事等各cc国际网投网投,具有非常丰富的法律服务实践经验。在处理相关纠纷过程中,善于协调处理各方面的关系,使企业防患于未然。
王跃龙律师担任上海多家法院的专家顾问,同时也是多家知名企业、房地产公司、电梯公司的常年法律顾问。为美国史泰博、法国圣戈班、法国威立雅、德国欧倍德等多家世界500强企业提供法律事务服务,并完成上海浦东自来水公司、熊猫电线电缆、南昌化工厂、红星美凯龙等多家国内企业的并购及设立项目。

?
友情链接:
Shanghai Run He Law Firm ? 2011 | 沪ICP备05015484号-1
Powered by ESPCMS