cc国际网投信誉资料
润和动态

热烈祝贺cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉网站全新改版

热烈祝贺cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉网站全新改版
     2011年7月20日,cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉全新改版的网站与广大网友见面了。
     cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉于1995年由上海市司法局批准设立,具有中国境内执业资格,是一家以源自华东政法学院的几位合伙人创建,能够为国内外各类客户提供全方位法律服务的综合性律师事务所。我们的服务宗旨是“优质、高效,诚信、敬业”。在处理复杂的法律问题方面,我们基于特有的专业背景、扎实的法学理论、严谨的理性思维、丰富的实战经验和娴熟的实务技巧,取得了客户的赞赏。除一般法律服务工作外,润和所还下设专门知识产权代理机构,能够为客户提供专利申请及无效、商标申请、异议及撤销、着作权等代理业务。
     负责该网站建设的合伙人律师王跃龙强调,此次新改版的润和律师事务所网站,在原有基础上,扩充了事务所的cc国际网投网投范围,并且全新推出CC国际网投投诉法律专栏,涉及知识产权、房地产与建筑工程、公司、民商及经济纠纷、行政法、劳动法、刑事案件、海商海事以及外商投资等领域:“我们将以专业的眼光解答上述领域内对法律法规的解读、司法实务中的具体操作。”
     欢迎广大客户踊跃点击润和律师事务所网页(www.runhelaw.cn)并向我们提供信息、意见,我们将会及时作出反馈,服务于大家。

?
友情链接:
Shanghai Run He Law Firm ? 2011 | 沪ICP备05015484号-1
Powered by ESPCMS