cc国际网投信誉资料
关于我们

cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉简介

 

cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉(以下简称润和所)于1995年由上海市司法局批准设立执业许可证证号为:23101199510116937注册在上海市虹口区,拥有位于上海市闸北区中山北路198号21层的自主产权现代化办公场所上海总部外,同时还设有英国分部、美国分部等海外分支机构

润和所是由华东政法学院,上海大学法学院等专家教授及美国、英国、香港、澳大利亚留学及执业律师为主创办的合伙制律师事务所。本所系发展中的素以精致、严谨着称的中等规模律所,境内外注册专业律师及兼职律师四十余名。精深、扎实的理论功底以及专业实践,使得润和所能够为国内外各类客户提供高层次、全方位法律服务。高层次专业人才资源、丰富的法学理论水平和实务经验成为本所向社会提供优质、高效和专业法律服务的显着特征及根本保障。

经过近二十年的发展,润和所目前已形成了以公司法业务为核心、以外资法、金融证券法、民法、劳动法、刑法为优势、以行政法、海商法为特色,非诉业务与诉讼业务并重的发展格局近年来,随着新型业务的发展,在知识产权法领域也不断拓展,并取得令人欣喜的成果。

润和所承办的在全国以及上海具有影响力的案件有:张小泉商标侵权案;建国度假村股权转让纠纷案;上海浦东自来水公司股权收购案等。

 

服务宗旨:优质、高效、诚信、敬业

 

团队理念:团结合作、互利共赢

 

工作理念:谦虚严谨、高效务实

 

律所优势:

1.专业优势和人力资源优势

润和所聚集了一大批高素质的法律人才,其中有来自华东政法大学、上海大学知识产权学院民商法、行政法、知识产权法、刑法、国际经济法、海商法等领域的教授、副教授等高层次人才,疘民商事诉讼业务、行政法与行政诉讼法业务、知识产权实务和房地产、跨国投资、公司并购、股权转让、国际经济与贸易实务等专业法律服务领域领取了强大的人力资源优势。除法律专业外,本所尤其重视建筑、外语、财税方面人才的招聘与培训。因此,我所可以为客户提供全方位、多维度、专业的诉讼与非诉法律服务。

2.经验优势

润和所的从业律师,尤其是合伙律师,根据自身的业务特长,长期从事房地产领域、产权交易、知识产权、公司管理、合同管理、行政法实务、劳动法实务、刑法等方面的司法实践,因此拥有相当丰富的实务操作经验。本所的从业律师在以往曾参与了多起重大项目等方面的专业法律服务,取得了令客户非常满意的结果。

3.服务模式优势

专业法律团队对专业法律项目,统一服务模式,为企业从设立、到发展、到上市提供全程跟踪法律服务:

  • 强调专业分工和团队服务

         在为法律服务项目提供跟踪服务时,将为客户建立法律顾问团或法律事务项目组,重视团队合作与专业分工,为客户提供专业、高效、全面的优质服务。所有法律意见由专业律师流转审核,最后均由合伙人审定签发,保证文本的质量。

  • 人性化服务

         根据客户不同的要求及项目建设的需要,制定法律服务不同的流程、工作方式及反馈途径,最大限度地满足客户的需求。

 

 

目前,润和所拥有十个专业法律服务部门团队

 

公司团队(王跃龙团队):公司是市场经济活动运行的最主要主体,润和所一直以公司业务为核心,在合同管理、股权收购、股权转让、资产收购、破产清算等诉讼及非诉领域有着丰富的经验。

团队核心律师王跃龙系华东政法大学副教授,多家世界500强企业常年法律顾问,擅于将理论与实践完美结合。

 

Ø 外资法务团队(李革新团队):外资是市场经济的重要组成部分,多年来我们一直致力于对外资企业提供专业的法律服务,在企业架构、股权调整、资本管理、用工管理等方面有着丰富的经验。团队核心律师李革新系美国俄勒冈州威拉姆特大学法学院法学博士,擅于将外企管理与中国法律制度完美结合。

 

Ø 金融证券法务团队(王佑强团队):寻求资本支持是企业发展壮大的必经之路,资本证券化是企业寻求资本支持的有效途径,我们一直致力于挖掘企业价值,发现行业机会,为企业上市、投融资提供法律支持。团队核心律师王佑强律师具有证券从业资格和财务、经济知识结构背景,重点从事购并与重组、“红筹结构”及上市、中小企业“新三板”挂牌业务、私募及债券、信托等资本业务。王佑强律师服务于多家上市集团公司、IT通讯、私募基金、典当等公司,擅于敏锐捕捉市场机会,重视商业模式创新与法律服务结合、整合市场资源,把握上市时机为客户带来专业、严谨的法律专业及商业增值服务。

 

Ø 海商法务团队(张梅生团队):海商法是国际贸易当中非常重要的法律,我们一直致力于处理各种国际贸易纠纷,提供海商法专业法律服务。团队核心律师张梅生原系华东政法大学副教授,擅于把握各种国际规则,具有丰富的实战经验。

 

Ø 民事法务团队(沈幼伦团队):民事活动是日常生活中最基本的运行方式,我们在婚姻家庭纠纷、财产纠纷、侵权纠纷等民事领域常见的法律问题方面积累了丰富的经验。团队核心律师沈幼伦系华东政法大学教授,擅于把握事情本质,化解复杂的法律问题。

 

Ø 行政法务团队(沈福俊团队):行政活动关系到社会发展的方方面面,一个人的生老病死,一个企业的设立、变更、注销,都离不开行政活动,我们一直致力于在企业和政府之间建立沟通的桥梁,使企业更好地理解运用各项政策,促进企业健康发展。团队核心律师沈福俊系华东政法大学教授,擅于对行政行为的正确理解与运用。

 

Ø 劳动法务团队(沈力团队):劳动关系是每一名劳动者都会涉及的法律关系,关系其职业生涯的稳定与发展,我们一直致力于解决企业与员工之间劳动法律关系问题,为企业用工设计合理方案,为员工维权提供法律帮助。团队核心律师沈力系上海市劳动争议仲裁委员会兼职仲裁员,擅于从细节中完善劳动关系,预防劳动纠纷的发生。

 

Ø 刑事法务团队(程团队):刑事案件关系社会稳定,关系家庭幸福,我们一直致力于处理各类刑事案件,维护当事人的合法权益。团队核心律师程璞系上海大学教授,擅于从证据出发,还原事件真相,维护当事人权益。

 

Ø 知识产权团队(董红曼团队):知识产权是21世纪各国重点发展的项目,也是各企业之间的核心竞争力,我们一直致力于提供专利权、商标权、着作权的申请、转让等方面的诉讼与非讼纠纷,提高知识产权的效益性。团队核心律师董红曼擅于分析知识产权对企业的价值,处理各种纠纷。

 

Ø 海外团队(何晓霞团队):随着中国经济对世界经济影响的不断深化,海外市场对中国的影响也越来越深刻,我们一直致力于为客户提供海外移民、投资等方面的服务,使资本全球化为中国企业和公民带来更积极的效果。团队核心律师何晓霞是悉尼技术大学硕士,拥有中国、英国两国执业律师资格,擅于为客户提供醇熟的海外法律服务。

 

润和所以高层次人力资源、丰富的法学理论及实务经验优势为基础,以严格的项目实施、审核流程为保障,组成合伙人律师与项目实施律师紧密协作、分工团队,已为来自不同行业、国家、文化背景及社会阶层的客户提供各项优质、高效、专业的法律服务

 

 

cc国际网投信誉资料_cc国际网投网投_CC国际网投投诉

       分支机构              代理公司                                              美国分部                                                  英国分部


?
友情链接:
Shanghai Run He Law Firm ? 2011 | 沪ICP备05015484号-1
Powered by ESPCMS